Emiliana Arango, campeona del Uruguay Bowl de tenis de campo

La tenista antioqueña Emiliana Arango, se consagró campeona de la Parada Mundial Junior, Uruguay Bowl que se realizó en las canchas del Círculo de Tenis de Montevideo.

En el evento puntuable para el Ranking de la ITF, Emiliana venció en primera a ronda a Camila Recalde de Paraguay con parciales de 6-0 y 6-1; el pase a cuartos lo obtuvo con parciales de 4-6, 6-1 y 7-5 frente a la francesa Emma Lene y la clasificación a la ronda semifinal la alcanzó tras derrotrar 6-3, 5-7 y 6-4 a Anastasia Iamachkine de Perú.

A la semifinal de la Parada Juvenil, llegó con algunas molestias musculares, sin embargo, estas no fueron impedimento para que venciera a la argentina Agostina Zamprogno. Para la final ,dichas secuelas habían desaparecido y pudo enfrentar en optimas condiciones a la polaca Daria Kuczer, a quien derrotó con parciales de 6-4 y 6-3.

Con esta corona, la tenista de tan solo 14 años, ingresó al ranking de las cien mejores raquetas juveniles. Estar dentro de este selecto grupo, no solo lo avala este último campeonato, también lo sustentan los títulos del ITF Júnior de San Agustín, México y el Suramericano Individual de Bolivia, en la especialidad de dobles.

El nuevo reto para la raqueta paisa, inicia este martes, donde estará participando en la Fed Cup and Davis Cup Júnior Final.

Real Pasión y Formas Íntimas clasifican Copa Libertadores Femenina de Fútbol 2015