Envigado no pudo: empató 1-1 con Deportivo Pasto

Envigado F.C igualó 1-1 con Deportivo Pasto en el Estadio Polideportivo Sur en juego válido por la segunda fecha de la Liga Águila 2.

En los primeros minutos el partido fue muy lento y ambos equipos cometieron muchas faltas en el medio del campo.

A los 15 minutos llegó la primera ocasión de gol y fue para el equipo visitante luego de una combinación de pases, Camilo Ayala remató cerca del arco del arco defendido por Santiago Londoño.

El equipo naranja reaccionó y empezó a acercarse al arco del Deportivo Pasto gracias a la buena pegada de su lateral izquierdo, Luis Tipton, y el juego áereo de sus dos defensores centrales, pero el portero Carlos Bejarano se mostró muy seguro. El marcador terminó 0-0 en el primer tiempo pese al dominio local.

En la segunda parte, la pelota quieta sería clave para ambos: Envigado, en una fórmula repetida, encontró el primer gol del juego cuando el central paraguayo Francisco Báez se impuso en el aire y con un buen remate de cabeza puso en ventaja a la Cantera de Héroes. Iban 60 minutos.

La alegría del equipo dirigido por Eduardo Lara duró solo tres minutos, ya que Henry Rojas empató el partido con un gran gol de tiro libre.

Al final, Envigado intentó atacar pero no fue claro y Deportivo Pasto se llevó un punto del Polideportivo Sur.

“Sabíamos que Pasto nos iba a esperar y a contragolpear, hicimos el gol, que era lo más difícil, pero Henry marcó un gol de otro partido”, manifestó Humberto Mendoza, futbolista de Envigado.El próximo partido para los antioqueños será el sábado 27 de julio en condición de local frente a Cucuta Deportivo, mientras que Deportivo Pasto visitará a Once Caldas en Manizales.

La López y la Tinajita se preparan para recibir la octava fecha del Babyfútbol Colanta.