Juan Pablo Suárez de EPM UNE hizo la fiesta en Bello

El ganador de la etapa que se corrió este jueves, en un trayecto de 177 kilómetros, entre el municipio de Puerto Berrio y Bello, fue el ciclista de EPM UNE, Juan Pablo Suárez, con un tiempo de 4:51´50´´

Suárez obtuvo el primer lugar en los últimos segundos del recorrido, pues aguantó el ataque del grupo en el que también marchaba el líder de la carrera, Edwin Carvajal, quien protegido por su equipo, pudo ingresar a la meta sin perder tiempo para mantenerse primero en la general.

Una etapa con mucho calor, y con un terreno complicado, motivo por los que se tornó lenta en varios pasajes y se presentaron fugas individuales que alcanzaron hasta tres o más minutos de diferencia, pero fueron controlados por los grandes equipos, como el mismo GW y EPM UNE, que estuvieron al frente de la etapa.

En los últimos 30 kilómetros del recorrido, se realizó la cacería y a partir de ese momento se agruparon los ciclistas de punta para llegar a la meta masivamente.