La Selección Antioquia Infantil a un paso de la clasificación

La Selección Antioquia Infantil después de jugadas dos fechas de la Fase Clasificatoria del Torneo Nacional de la categoría suma 4 puntos y se ubica como primera del grupo a falta de un partido frente al local Caldas, que se jugará el próximo miércoles 1 de junio en la cancha Marte de Manizales.

El equipo dirigido por Carlos Andrés Vásquez llega de empatar su primer partido    2-2 frente a Santander en un encuentro muy luchado, donde los santandereanos se pusieron al frente del marcador apenas al primer minuto de juego, el equipo antioqueño logró darlo vuelta antes de finalizar la primera etapa pero no pudo sostenerlo, pues sobre el último cuarto de hora del juego, se empató a dos tantos.

En la segunda salida frente a Boyacá, a los 10 minutos Antioquia ya ganaba 3-0 y en un partido con total control, derrotó 9-0 a su rival boyacense.

4. Caldas: 1 punto (1 GF)

La última fecha se jugará de la siguiente manera en la cancha Marte de Manizales:

FECHA 3 – JULIO 1

• 1:30 p.m. BOYACÁ vs. SANTANDER
  • 3:30 p.m. CALDAS vs. ANTIOQUIA

Los equipos que ocupen las dos primeras posiciones clasificarán a la Fase Semifinal del Torneo Nacional a realizarse en sede y fecha a definir por DIFÚTBOL.

Redacción: Comunicaciones, Liga Antioqueña de Fútbol