La Vuelta a Colombia fue para un español

El español Oscar Sevilla, del equipo UNE-EPM, se coronó campeón de la Vuelta a Colombia 2014, que finalizó este domingo en tierras antioqueñas.

El podio de la general fue completado por Fernando Camargo a dos segundos y Alexis Camacho a 53 segundos, segundo y tercero respectivamente, ambos ciclistas del equipo Boyacá se Atreve

Tras finalizar la etapa, el español que también ganó la competencia en 2013, manifestó “estoy muy emocionado. Quiero agradecer a mi equipo porque ellos fueron los protagonistas y con un grupo como este uno puede aspirar a grandes cosas”.

De su parte, el ciclista nacido en Amagá y perteneciente al equipo Aguardiente Antioqueño, Jairo Salas, se alzó con la última etapa en un circuito en Medellín, de 97,2 kilómetros.