Medellín reafirma su clasificación a los Playoffs

https://www.acordantioquia.com/wp-content/uploads/2018/05/2018-05-04-PHOTO-00000047.jpgDeportivo Independiente Medellín y América de Cali, jugaron el partido válido por la fecha 14 de la Liga Águila. El encuentro, en el primer tiempo, finalizó a favor del local con goles de Yairo Moreno al minuto 17’ y Daniel Cataño al minuto 38’.

El segundo tiempo inició con normalidad, pero por situaciones climáticas tuvo que ser suspendido desde el minuto 47’. La decisión arbitraria indicó que debía ser suspendido y fue hoy, a las 10 a.m. que se reinició el partido.

Los Caleños saltaron a la cancha con la intención de remontar el marcador y por una falta cometida en el área, al minuto 65’, Cristian Borja descuenta y le pone presión al local. Independiente Medellín, por su parte, respondió con un cambio en su delantera e ingresó a Leonardo Castro por Juan Fernando Caicedo.

La cuenta aumentó por cuenta de Castro al minuto 86’, dejando al América sin posibilidades para remontar el juego que los sobrepasaba 3 por 1. Los Rojos de Cali quedan sin posibilidades en la Liga presente y es hora de tomar decisiones por el bien del equipo, que desde su regreso a la A, no ha mantenido.

Los resultados dejan a América de Cali en el puesto 16 con 21 puntos y recibirá, en el Pascual Guerrero, a La Equidad el próximo domingo a las 6:00 p.m.; mientras el local permanece en el segundo lugar con 35 puntos y visitará a Envigado por la fecha 19, a las 2:00 p.m. en el Polideportivo Sur.

Por: Estefania Osorio Correa