Otro que se llevó 4 goles

Por: Mateo Gómez Blandón – Capítulo Universitario.

Con un primer tiempo mágico, Atlético Nacional derrotó a Bolivar 4 goles por 1 en el Atanasio Girardot y ratificó su liderato del grupo B de la Copa Libertadores de América, con 9 unidades.

Un Gonzalo Castellani inspirado fue el encargado de calentar las gargantas de los 30.577 espectadores en la fría noche de Medellín, anotando al minuto 13 de juego su primer gol con el dos veces campeón continental.

Vladimir Hernández en el minuto 32 marcó el 2-0 parcial, generando otro apasionante grito de gol, multitud de abrazos y mucha tranquilidad. Tan solo dos minutos después, el goleador Dayro Moreno, puso el tercero en el marcador.

En la etapa complementaria, Bolivar entró con una mejor actitud y logró llegar rápidamente al descuento, aprovechando la pasividad de los dirigidos por Jorge Almirón.

Bolívar fue cogiendo confianza y se empezó a acercar con peligro al arco defendido por Fernando Monetti, quien no había recibido gol en el máximo escenario deportivo de los antioqueños desde el comienzo del semestre en la Superliga frente a Millonarios.

El último tanto llegó por cuenta de Dayro Moreno sobre el minuto 65, sentenciando el compromiso internacional a favor del verde paisa.

Jorman Campuzano demostró en la cancha ser todo un profesional, dejó ver que sus sueños son más grandes que cualquier dificultad de la vida. Aunque su padre de crianza falleció, lo entregó todo en el campo de juego.

Nacional jugará nuevamente el 15 de mayo en Manta, Ecuador, frente a Delfín, el otro equipo que recibió 4 goles en el Atanasio cuando visitó al conjunto verdolaga.