Ricardo Cardeño y Carmenza Morales repiten triunfo en la premaratón

Con la participación de 225 atletas, se realizó el pasado domingo la segunda premaratón preparatoria para la décima primera edición de la Maratón Valle de Aburrá. En la carrera, la pareja de atletas Ricardo Cardeño y Carmenza Morales cruzaron en primer lugar la línea de meta trazada en El Hatillo, Barbosa, repitiendo el logro conseguido en la primera premaratón realizada en enero.

En los 31K que iniciaron a las 7:00 de la mañana, desde la plaza de toros La Macarena en Medellín, Ricardo Cardeño de (Safety), obtuvo el primer lugar con un tiempo de dos horas con 3 minutos y 14 segundos. Por su parte, Carmenza Morales de (Safety), en damas, cruzó la meta de primera luego de dos horas con 23 minutos y 1 segundo.

En los 21k, carrera que partió desde Niquía, Bello, el ganador en esta oportunidad fue el yarumaleño Juan Felipe Alvarado, logrando un tiempo de una hora con 26 minutos y 10 segundos. Mientras que en damas, se impuso la atleta independiente Diana Lopera con un registro de dos horas con 19 minutos y 20 segundos.