Victoria y liderato para Antioquia en Bucaramanga.

La Selección Antioquia comenzó su participación en la Fase Final del Torneo Nacional Juvenil de Fútbol Masculino con triunfo 3-0 sobre Tolima. La victoria le representa los primeros tres puntos y el liderato del grupo en la primera fecha a nuestra selección.

La posesión y el dominio de partido caracterizaron el debut de la Selección Antioquia en la fase definitiva del torneo. El equipo dirigido por Óscar Pérez expuso sus condiciones y pudo marcar tres goles en el segundo tiempo por obra de Rivaldo Correa, Carlos Cuesta y Yéiler Góez.

El compromiso se llevó a cabo en el gramado sintético de la cancha Marte de Bucaramanga. Los próximo partidos de jugarán en el Estadio Alfonso López y tendrán transmisión del canal Win Sports.

Antioquia formó con: Yimi Gómez; Ginéider Rosales, Carlos Cuesta, Thomás Gutiérrez, Cristian Blanco; Stiven Palomeque, Yéiler Góez; Iván Darío Angulo, Brayan Gómez, Sebastián Ramos; Rivaldo Correa. Ingresaron en el segundo tiempo: Gílber Lucumí, Carlos Daniel Castro y Santiago Zuluaga.

La primera jornada se complementó con los siguientes partidos: Bogotá 1 – Caldas 0 y Santander 3 – Huila 1.

Hoy lunes habrá fecha de descanso y la competencia volverá  mañana  martes 9 de agosto con la siguiente programación:

10:00 a.m. BOGOTÁ vs  ANTIOQUIA (Win Sports)

12:00 m. CALDAS vs HUILA

2:30 p.m. SANTANDER vs TOLIMA (Win Sports)

Sigue las incidencias de la Selección Antioquia Juvenil en las cuentas oficiales de las redes sociales de la Liga Antioqueña de Fútbol.

Calendario Fase Final Torneo Nacional Juvenil 2016.

Antioquia ratifica su poderío en la prueba de figuras en el Nacional Interligas.