Carolina Velásquez fue campeona en la VII Triatlón de la Habana

Por: Emmanuel Rivera

La atleta antioqueña, Carolina Velásquez participo en la categoría élite de triatlón internacional en LA Habana el pasado domingo.

La atleta oriunda del municipio de Marinilla, logró quedar campeona de la competencia con un tiempo de 1 hora, 59 minutos y 26 segundos. Seguidas por la eslovaca Ivana Kuriackova y la turca Cidca Tous.

Carolina ha sido una representación de Antioquia y de Colombia en esta disciplina. Recordemos que el año pasado logró la medalla de bronce en el mundial de Triatlón, disputada en Viña Del Mar, Chile, con un tiempo de 57 minutos 22 segundos.

Recordemos que dicha competencia regreso a disputarse en La Habana tres años después de permanecer suspendida a raíz de la pandemia del Covid-19.