Dos disciplinas le dieron alegrías a la delegación antioqueña

Por: Francisco Fernández

Clasificación a la segunda fase de fútbol de salón y seis de seis para la delegación antioqueña en el torneo de fútbol. Así terminó la jornada de lunes en Pereira.

El equipo de fútbol de Antioquia en un apretado juego se impuso a Guajira 2-1 y sumo su segunda victoria en el certamen para seis puntos. Abrió la cuenta  Juan Carlos Valencia de tiro penal y Santy Martínez amplió la ventaja en el marcador. El descuento de Guajira llego de tiro penal a los 43 del segundo tiempo.

Este martes 30 de mayo, Antioquia enfrentará a Tolima en uno de los duelos más llamativos de la primera fase desde las 3:30 p.m. en la cancha UTP.

Por su parte, de forma invicta en fútbol de salón, Antioquia terminó en su grupo en el primer lugar al sumar dos victorias y un empate.

Hoy frente a Nariño se impuso por W-0 (3-0) porque el rival no se presento al juego. Este martes 30 de mayo, tendrá descanso.

Antioquia está compitiendo gracias al apoyo de Indeportes Antioquia; Distrito de Ciencia, Tecnología e Innovación; Inder Medellín; Liga de Natación de Antioquia; Deportivo Independiente Medellín, Gatorade; Liga Antioqueña de Fútbol y Coomeva.