El DIM “aseguró” los tres puntos

Luego de tres derrotas consecutivas,  el Deportivo Independiente Medellín retornó a la victoria en el estadio Atanasio Girardot frente a La Equidad, compromiso disputado por la octava fecha  de la Liga Águila.

Germán Ezequiel Cano fue el encargado de anotar en el minuto 11 de la primera etapa el gol del triunfo tras un pase de Juan Fernando Caicedo. Aunque los dirigidos por Ismael Rescalvo no tuvieron su mejor presentación, lograron sostener el resultado y sumar nuevamente tres puntos que le permiten hasta el momento  ubicarse en la tercera casilla del campeonato.

Yulián Achico debutó con la camiseta ‘poderosa’ jugando como lateral derecho. Por su parte, Jorge Segura, quien reemplazó a Yulián en el minuto 83 también defendió por primera vez en partido oficial los colores del DIM.

Cinco partidos sin perder frente a los ´aseguradores’ ajustó el cuadro antioqueño, de los cuales logró dos victorias y tres empates. La última derrota se presentó en suelo bogotano el 7 de agosto del 2015 con marcador de dos goles por cero.

En la fecha número 9, el Independiente Medellín visitará al recién ascendido Leones en el estadio Ditaires de Itagüí, partido que se disputará el próximo sábado 17 de marzo a partir de las 6:00 p.m.

Por: Mateo Gómez Blandón