El DIM cayó ante Internacional en el Hernán Ramírez Villegas

Por Juan Pablo Torres – @JuanpTorres91

Con la asistencia de 3.929 hinchas Poderosos a la ciudad de Pereira, el Independiente Medellín perdió contra Internacional de Brasil 1-0 en la Copa Sudamericana y de esta manera, perdió el liderato del grupo E.

En el primer tiempo se disputó la pelota en la mitad de la cancha. Por parte del Rojo paisa la posición del balón fue de 43%, mientras que la del Inter fue del 57% y solo hubo tres llegadas a puerta de lado y lado. Así se fueron los oncenos al descanso, con pocas emociones para público asistente al máximo escenario de los pereiranos.

En el segundo tiempo, el DIM tomó la iniciativa, y tuvo una opción clara por medio del mediocampista Gabriel Méndez al minuto 49, pero el guardameta Sousa atajó. Seguidamente, solo cinco minutos después, el Inter se adelantó en el marcador, luego de que el jugador Alexandre Alemão convirtió para la visita. De ahí para adelante, el Medellín llegó más al campo del rival, pero sin efectividad, y aunque mantuvo la posesión, faltó contundencia a la hora de definir, razón que le costó la derrota en el estadio Hernán Ramírez Villegas a los dirigidos por Julio Comesaña.

El próximo juego del Independiente Medellín será el próximo sábado 30 de abril, cuando reciba al Atlético Nacional en el clásico paisa, partido que será en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado a las 4:05 p. m.