Jaguares sumó de a 3 en el Atanasio

2 – 1 fue el resultado final entre el Atlético Nacional y Jaguares de Córdoba, por la fecha 3 de la Liga Betplay 2020-1. Blanco, en contra, abrió  el marcador para los visitantes, Braghieri igualó y Díaz puso la diferencia a las 86.

En la noche fresca del inicio de febrero, las sensaciones en el Atanasio Girardot, era la presencia de goles; 2, 3,4, decían los hinchas de verde, cuando se les  preguntaba por el marcador. Sin embargo, después del inicio del pleito, las diferencias extra del fútbol no pesaron y el balón fue el único que tuvo la verdad.

En la primera parte, el resultado fue mudo, la causa: Quintana y Zapata hicieron respetar sus palos y los ataques se quedaron en ceros. Pero en el segundo tiempo, tras una jugada de desborde de un viejo conocido para los verdolagas, Wilder Guisao, a Cristian Blanco le rebotó balón con el pecho, dejando la número cinco en la red propia. Segundo autogol consecutivo para Nacional en la liga. Después, el ataque del verde no se hizo esperar y a través de una pelota quieta, al minuto 85, Diegro Braghieri puso en tablas el juego, con un pase de cabeza a la red. Sin embargo, a minutos del final, por la misma banda derecha del primero, Jaguares desequilibró, para que Diomar Díaz sentenciara el segundo cordobés, poniendo el resultado definitivo.

Así las cosas, el onceno de Montería sumó tres puntos que lo ponen afuera de las casillas de la  interminable lucha del descenso, mientras el equipo paisa, se ubica segundo, a la espera de la terminación de la fecha y con la  mejor frecuencia goleadora del torneo.