Kevin Mier fue el protagonista en la clasificación de Nacional

Por: Paulina Ríos

Atlético Nacional y el Deportivo Pereira se enfrentaron por la vuelta de la semifinal de la Copa BetPlay en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado. La serie venía con un 2-0 a favor del conjunto ‘Matecaña’. Pero finalmente los ‘Verdolagas’ lograron igualar el marcador y sellar su clasificación a la final desde el punto penal.

En la primera etapa, Nacional se impuso en la cancha y intentaba generar peligro hasta que, Jefferson Duque terminó un cabezazo en el fondo de la red que defendía el guardameta Aldair Quintana y le dio el primer tanto a los locales.

Sobre el minuto 45, Eric Ramírez concretó en el arco la asistencia de la ‘fiera’ y dejó el marcador 2-0 a favor de los dirigidos por Bodmer. Finalizando el primer tiempo con un empate para ambos equipos en el global.

En la segunda parte, el Deportivo Pereira tuvo la mayor parte de la posesión de la pelota. El uruguayo Adrián Balboa y el goleador Jefferson Duque se impusieron en el arco rival, dejando un 3-3 en el global y la definición del cupo a la final desde el punto penal.

Kevin Mier fue el encargado de darle la clasificación a los ‘Verdolagas’, luego de tapar el último penal del conjunto ‘Matecaña’. Atlético Nacional espera su rival entre Millonarios y el Deportivo Cúcuta.