Leones inició con empate en los cuadrangulares del Torneo Betplay

Por Santiago Mejía Álvarez – @santiag12280373

Después de un partido de ida y vuelta, Leones y Cortuluá empataron 3-3 en el Estadio Metropolitano de Itagüí.

En los primeros 45 minutos, Cortuluá tuvo dominio sobre el elenco de Itagüí, desde el minuto 12 se puso adelante en el resultado con un rebote en jugada de pelota quieta de “Carachito” Domínguez, el balón quedó frente al arco y Ramón Córdoba anotó el primero de los tres goles del elenco visitante.

Al minuto 26, Juan Camilo Roa fue el autor del segundo gol para la visita. Sin embargo, el onceno antioqueño insistió y no se fue al entretiempo sin convertir; al minuto 29 Stiven Lucumí descontó con un disparo fuera del área.

Para el segundo tiempo, la actitud del equipo del sur de la ciudad cambió y fue en busca de la paridad. En el minuto 61, el goleador Steven Rodríguez marcó el dos a dos parcial para el equipo local. Seis minutos después, el experimentado “Carachito” aprovechó una jugada donde el guardametas Arled Cadavid estaba mal posicionado y disparó desde fuera del área para nuevamente irse en ventaja.

En el minuto 84, Leones empató el partido, gracias al rebote que dejó el arquero Manuel Arias. El goleador Stiven Rodríguez anotó el segundo gol que dejó el encuentro en empate tres a tres y con esto, el jugador sumó 13 goles en el Torneo Betplay y su elenco espera seguir sumando en esta fase crucial de la competencia.