Medellín, séptima victoria en línea como local

Por Santiago Mejía – @Santiagoemea

Independiente Medellín superó 2-1 a Envigado en el estadio Atanasio Girardot por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor, con este resultado acumula su séptima victoria consecutiva de local en lo que va corrido del torneo.

Los primeros minutos del encuentro se resumen en una disputa en la mitad de la cancha entre ambos equipos. El conjunto local tuvo la iniciativa durante todo el primer tiempo pero se encontró con un onceno defensivo durante el mismo. En el ocaso de la primera parte, el atacante Felipe Pardo fue el protagonista del gol con el que los dirigidos por Julio Comesaña se adelantaron en el marcador tras una jugada individual que arrancó desde el costado izquierdo.

En el amanecer del segundo tiempo, Envigado anotó un gol de camerino por intermedio de Diego Moreno que se coló por medio de la defensa roja. El trámite de los segundos 45 minutos se vivieron en la mitad de la cancha acompañado de faltas y pases interrumpidas por parte de ambos clubes. Al 73′, Adrián Arregui remató con eficacia fuera del área defendida por Felipe Parra y adelantó al Escarlata por segunda vez en el encuentro. Con esta anotación, Medellín llegó a 25 puntos y está cerca de clasificar a la siguiente ronda del balompié colombiano.

En la próxima fecha, Independiente Medellín visitará a Alianza Petrolera en Barrancabermeja, mientras que, por su parte Envigado recibirá a Santa Fe en el Polideportivo Sur.

Se viene el show: Las Vegas acogerá nuevamente La Fórmula 1

Try caribeño: un barranquillero al frente de Fecorugby