Nacional empata y se acerca a la eliminación

Foto : Cortesía Atlético Nacional

Agencia Acord

Por : Juan Pablo Torres

Esta tarde, Atlético Nacional visitó a Independiente Santa Fe por la fecha 16 de la liga BetPlay, donde igualaron 0-0 y quedaron al borde de la eliminación.

En este encuentro, el equipo antioqueño dirigido por el profesor Pablo Repetto salió a presionar al equipo capitalino, desplegando un juego físico donde el cuadro verde buscaba el ataque, pero el equipo cardenal se defendía bien. En el primer tiempo, el equipo local fue el que más intentó en el arco custodiado por Harlen “Chipi Chipi” Castillo, con tres remates a puerta, pero ninguno logró atravesar las redes.

En la segunda mitad, ambos equipos entraron en un juego físico donde ambas escuadras presionaban, siendo el cuadro “Cardenal” el que más llegaba al área rival, con el gol anulado a Daniel Torres como la jugada más polémica del segundo tiempo. En este compromiso, Santa Fe fue mucho mejor que Nacional, que tuvo dificultades para acercarse al arco defendido por Andrés Mosquera Marmolejo.

Con este resultado, el cuadro verde llegó a la posición #10 con 20 unidades. En la próxima fecha se enfrentará a Deportivo Pereira en un juego que será en el Estadio Atanasio Girardot el miércoles a las 8:20 p.m.