Resultados de nadadores antioqueños en Indianápolis

A falta de un día para que culminen las competencias en la última etapa de la Copa Mundo de Natación carreras que se disputa en Indianápolis, EE.UU, los tres deportistas antioqueños ya están finalizando sus actuaciones.

Esnaider Rey Reales compitió en cuatro de sus cinco pruebas. El atleta cerrará su participación en aguas estadounidenses el sábado 5, cuando compita en la prueba de 100 mts espalda. Estos son los resultados de Esnaider:

100 mts mariposa: posición 21, con un tiempo de 51.87

100 mts combinado: posición 23, con un tiempo de 56.06

200 mts mariposa: posición 7, con un tiempo de 1:57.61

50 mts espalda: posición 30, con un tiempo de 25.43

De su parte, Simón Bermúdez, quien también representa la bandera blanca y verde de Antioquia, ya compitió en cuatro de sus cinco pruebas. Estos fueron sus resultados:

200 mts espalda: posición 21, con un tiempo de 1:58.84

100 mts combinado: posición 20, con un tiempo de 55.49

200 mts combinado: posición 22, con un tiempo de 2:00.83

100 mts libre: posición 49, con un tiempo de 50.44

La participación de Simón en la Copa Mundo culminará el próximo 5 de noviembre con la prueba de 400 mts mixto.

Por último, Karen Durango, la deportista antioqueña con mejor rendimiento en este campeonato, consiguió la posición número ocho en las finales de la prueba 200 mts mariposa, y competirá el día 5 de noviembre en los 100 mts mariposa.