Segunda jornada del Vacacional, 9 goles en dos partidos

Por Alfonso Ramírez

Cerca de mil personas se dieron cita en el Vacacional de las Estrellas este viernes en la noche, la razón es muy clara, la calidad del espectáculo brindado por el organización, Alcaldía de La Estrella, el Indere y la misma planificación del vacacional, así se hizo ver.

No es para menos, los equipos que se vieron en la cancha, lograron un espectáculo imperdible, buen fútbol y un número de goles de diferentes facturas que se quedaron en la retina de los presentes.

Por otro lado, el número de vacunados al ingreso del escenario, seguía sumando en la noche anterior, ello es garantía para la salubridad de los presentes.

Primer juego

Santa Fe de Antioquia 3-2 Edrey Castro AFX

El primer cotejo de la noche aseguró de entrada el show futbolístico, dos equipos bien parados en el terreno de juego, lograron su aprobación con su gran presentación.

El primer grito de gol, se vivió por los lados de Edrey Castro, Camilo Mesa se encargó de abrir el marcador y darle la alegría a sus compañeros cuando apenas iban 22 minutos de juego.

Los santafereños no se quedaron atrás, la reacción fue inmediata y empezaron a copar los espacios y a armar el frente de ataque, tres minutos después vieron el resultado, Brayan Romero puso el empate y con este gol, empezó a rondar el aroma de clásico.

Para el segundo tiempo, de nuevo Edrey Castro se iba en ventaja cuando apenas iban 9 minutos jugados, el que es caballero repite y C. Mesa repetía la dosis. De nuevo la respuesta de Santa Fe de Antioquia no se hizo esperar, cuatro minutos después se logra la paridad, esta vez Eliecer Palacio es quién pone el 2 x 2.

Pero las cosas no quedaron así, faltaba algo más, Luis Lastra de Santa Fe De Antioquia puso a ganar a los de la Tierra Madre al minuto 90’, y fue alegría total. Buen cotejo en la apertura de la segunda jornada del vacacional, el espectáculo sube como la espuma.

Segundo cotejo

El Hormiguero 2-2 Selección Segovia

En este juego, el espectáculo de entrada estaba asegurado, el Hormiguero es un equipo que en versiones anteriores ha dado espectáculo, esta vez no es la excepción, el selectivo de Segovia igualmente llegó para brindar emociones, estas se vieron en la cancha, especialmente en el segundo tiempo.

El primero en abrir el marcador fue el Hormiguero, apenas iban 6 minutos de juego y Jhonatan Vélez abriría la pizarra. El resto del primer tiempo, los dos equipos brindarían un juego parejo dejando como ganador al que hizo el gol.

En la segunda mitad, se vinieron las emociones, apenas iban ocho minutos y Hans Castro puso el segundo de su equipo, allí parecería que se hubiese acabado el partido para la selección segoviana, pero no fue así, dos minutos después, como el ave fénix, Alexis Montoya se hace presente en el marcador y pone el descuento. 2 x 1.

La Selección Segovia, siguió hilvanando, siguió remando en contra de la borrasca y continua ejerciendo presión a su contrario, Dilan Lloreda es quién da la alegría para sus compañeros cuando pone el pleito 2 x 2 cuando el reloj marcaba 71’.

Pudo haber pasado más, pero las reacciones de los goleros no permitieron al final que se rompiera la igualdad, gran partido y sigue creciendo el espectáculo siderense.

Yulián, un volante con valores

Santa Fe de Antioquia ganó y El Hormiguero empató, en el Vacacional de La Estrellas