Academia jugará hoy por el título de la Liga de Baloncesto Direct TV

Academia de la Montaña el equipo que representa a toda Antioquia en la Liga DirecTV 2016 y que está disputando la serie final de la competencia, jugará  hoy su quinto y definitivo partido de esta última serie que corona al ganador de tres juego como campeón.

Tras derrotar a Búcaros de Bucaramanga en casa en los dos partidos como local (95 a 84 y 91 a 66 respectivamente) y terminar la serie 2 a 0, los antioqueños viajaron a la ciudad a la capital del municipio de Santander, a tratar de liquidar la final el pasado viernes 8 de julio; un paso en falso no les permitió sacar la ventaja y los locales ganaron 85 a 66, luego se fueron a un cuarto juego el día domingo 10 de julio a las 11:00a.m, partido vibrante y muy parejo digno de una final que los paisas no ganaron y el partido cerró 81 a 73, esta serie se alarga a un quinto y último partido que se jugará en la ciudad de Medellín hoy martes 12 de julio a las 6:00pm en el Coliseo de la Universidad de Medellín con entrada gratuita.

Los dirigidos por el profesor Hernán Giraldo sueñan con ser campeones y quieren aprovechar tener la ventaja de ser locales en este último juego, el equipo que gane será el campeón de la Liga DirecTV 2016

Antioquia está a un paso de ser campeón.

Redacción:Academia Basket Club S.A.

Los Torneos Departamentales llegan al Occidente de Antioquia.