Itagüí sigue sólido y Medellín perdió su invicto

Por Nestor Tobón

La sexta jornada de IV Copa Antioquia Élite Fútbol de Salón Deporte en Grande 2019 terminó con muchas sorpresas, con la caída del invicto de Medellín Futsal, líder del grupo B a manos de La Ceja del Tambo, que dio catedra derrotando al puntero en su patio.

Granada Creafam viene en ascenso, ganó su segundo encuentro en línea, esta vez ante El Parche F.S. en un partido aguerrido, con ritmo, parejo. El compromiso terminó 10 a 9, la figura fue Esteban Buriticá, que marcó 5 goles y es el artillero del campeonato.

Inder Envigado superó a Atlas Futsal, el juego fue suspendido al minuto 31, una tormenta de agua en el sur del Área Metropolitana terminó con el encuentro. Transcurridas las dos terceras partes del partido finalizó con marcador 8 a 2 a favor de los envigadeños.

OR Futsal le empujó al campeón Indesa Sabaneta tres anotaciones, lo goleó, lo súpero, lo igualó en puntos y en la tabla de posiciones le gana por diferencia de goles.

Donmatias se sacudió, transcurridas seis jornadas, sumó su primera victoria en casa y ordeñó al Club Manchester en su feudo. Indere La Estrella empezó y terminó perdiendo su partido, compromiso parejo pero al final Red Bull FS logró el primer triunfo del año en condición de visitante.

Itagui Futsal marcó diferencia con goles en El Cubo, enredó a Ituango, súpero al rival marcándole nueve anotaciones. Ituango jugó bien la primera parte, después Itagui sacó la casta y jerarquía, y continua como el único invicto de la IV Copa Antioquia Élite Fútbol de Salón Deporte en Grande 2019 José Guillermo Gómez Betancur.