La experiencia predominó en 12k Palmas

Después de un largo recorrido por la tradicional vía a las palmas de la ciudad de Medellín, culminó este domingo la carrera 12 kilómetros a las palmas, que contó con la participación de 1.760 corredores y ciclistas.

El experimentado William Naranjo fue el primer atleta en pasar la línea de llegada con un tiempo de 49 minutos y 56 segundos, seguido por Víctor Hugo Ocampo con un tiempo de 50:39.

Por otra parte, el reconocido ciclista del Orgullo Antioqueño y actual campeón de Ruta en Colombia Robinson Chalapud, fue el primer competidor en cruzar la línea de meta con un tiempo de 32 minutos y 22 segundos, seguido por Cristian Andrés Peña con 32:41.

La tercera versión de la 12K Palmas que contó con la participación de 1433 atletas y 327 ciclistas, se corrió sin ningún tipo de contratiempo y convinó la destreza tanto de deportistas profesionales como aficionados que hicieron parte del evento.

El certamen culminó con un festival deportivo y musical en The Columbos School, lugar que se prestó para el esparcimiento entre los corredores y sus familias.