Empate de Nacional en Barranquilla

Por Santiago Mejía – @santiagoemea

En el grupo de la muerte, Atlético Nacional empató 1-1 frente a Junior en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Miguel Borja y Giovanni Moreno fueron los protagonistas.

Desde el pitazo inicial, ambos equipos salieron a proponer su idea ofensiva de juego. En el primer tiempo, Junior de Barranquilla fue más efectivo a la hora de atacar en comparación al cuadro antioqueño. Los locales se fueron adelante en el marcador desde el minuto 18, luego de que Miguel Ángel Borja empujara un balón cerca del arco defendido por Kevin Mier.

Los primeros minutos de la segunda parte fue más de lo mismo, los dirigidos por Juan Cruz Real dominaron la pelota y tuvieron el control del compromiso, hasta que apareció Giovanni Moreno e igualó el compromiso al 60′. El jugador anteriormente mencionado salió del terreno de juego luego de presentar una molestia muscular en el momento de su gol.

Luego del empate del visitante, los anfitriones intentaron irse de nuevo arriba en el marcador pero se encontraron con un ordenado bloque defensivo y un inspirado Kevin Mier. Fue un partido movido por parte de ambos equipos, los cuales buscan ser protagonistas en el campeonato, debido a la historia que tiene cada una de las instituciones.

En la próxima fecha del cuadrangular A, Atlético Nacional recibirá a Millonarios, mientras que Junior visitará a Bucaramanga.