Empate sin emociones de Atlético Nacional en el Atanasio

Por Santiago Mejía – @Santiagoemea

En el estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional empató 0-0 frente a Alianza Petrolera, en el partido correspondiente a la fecha seis de la Liga BetPlay 2022-I. Ambos equipos tuvieron opciones claras de gol que no fueron aprovechadas.

En la primera parte, el conjunto antioqueño tomó la iniciativa de ataque, Dorlan Pabón y Daniel Mantilla fueron los jugadores más insistentes en la zona ofensiva. José Luis Chunga, guardameta de Alianza Petrolera, fue el causante de que su equipo se fuera al vestuario en la primera mitad sin recibir gol.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Hubert Bodhert mejoraron en la zona ofensiva, Kevin Londoño, marcado con la dorsal número siete, fue el punto de equilibrio en los Aurinegros. Por su parte, Atlético Nacional no aprovechó las múltiples oportunidades que tuvo frente al arco rival. En total, el ‘Verde de la Montaña’ efectuó 25 remates.

Como se ha venido presentando en los últimos compromisos, los hinchas del Verdolaga acompañaron a su equipo, en esta ocasión, 27.861 espectadores hicieron presencia en el Coloso de la 74.

El próximo martes, el cuadro paisa visitará al Envigado, compromiso que se disputará en el estadio Metropolitano de Itagüí. Mientras que, el próximo jueves, Alianza Petrolera recibirá en Barrancabermeja al Cortuluá.