Envigado empató nuevamente en la Liga

Por: Linda Manuela García

Envigado FC empató 1-1 ante el Unión Magdalena en el último partido de la fecha 3 de la Liga BetPlay Dimayor.

El equipo naranja y el cuadro samario cerraron la tercera jornada de la Liga, encuentro en el que repartieron puntos en el Sierra Nevada, dejando al elenco antioqueño sin tocar la victoria en lo que va del torneo.

Los minutos iniciales fueron para el Unión Magdalena, quien se impuso desde el comienzo llegando al arco de Felipe Parra. En el minuto 6 se presentó un mano a mano de Parra e Isaac Camargo, desperdiciando la opción gol.

En los primeros 20 minutos de juego, el cuadro samario era protagonista del encuentro, teniendo opciones de juego y con la llegada constante al arco por parte de los volantes.

Posteriormente, Envigado mostró una idea de juego interactiva, acercándose al arco, pero sin tener una opción clara de gol.

En el último minuto de la primera mitad, Diego Moreno fue expulsado tras impactar con el codo a un jugador de Unión Magdalena y la confirmación del VAR que cambió la tarjeta amarilla por una roja, dejando al club naranja con 10 hombres para la segunda etapa.

Para el segundo tiempo llegaron las anotaciones del encuentro. Envigado entró al campo de juego con la ilusión de conseguir su primera victoria del torneo y en el minuto 70 abrió el marcador con un gol de cabeza por parte de Henry Mosquera.

En el minuto 77 el Unión Magdalena cobró desde el punto penal que fue errado por parte de Isaac Camargo. Dos minutos después llegó la justicia para los Samarios: Ronaldo Lora marcó para el equipo de Santa Marta.

Finalizada la jornada, Unión Magdalena se ubica en la séptima casilla de la tabla de posiciones con cuatro puntos, mientras que Envigado ocupa la décima posición con tres unidades.

La próxima fecha para el Unión Magdalena es ante el Junior en Barranquilla, este jueves 9 de febrero; por su parte Envigado recibirá el sábado, 11 de febrero, a Independiente Medellín.