Nacional consiguió su tercera victoria en el todos contra todos

En el Coloso de la 74, Nacional venció 3-2 al Bucaramanga en un duelo correspondiente a la fecha 9 de la Liga BetPlay. Jefferson Duque y Dayro Moreno fueron los protagonistas en sus respectivos planteles.

El primer tiempo estuvo cargado de emociones. Aunque el Verdolaga se fue al vestuario con una ventaja mínima, los dirigidos por Piripi Osma ejecutaron un planteamiento táctico digno de aplaudir. Al 24, Jefferson Duque adelantó al cuadro paisa tras un cabezazo dentro del área y siete minutos después, Daniel Mantilla convirtió el segundo tanto de la noche luego de un desborde por banda derecha.

El minuto 33 llegó acompañado del descuento de Bucaramanga. En una acción individual fuera de la cinco con cincuenta, el ex jugador de Nacional, Dayro Moreno, anotaría su primer gol del encuentro. Esta anotación, sirvió como envión anímico para el onceno visitante.

En el amanecer de la segunda mitad, Dayro igualó el encuentro tras aprovechar un descuido defensivo por parte de los comandados por Hernán Herrera. Mientras el cotejo estuvo en tablas, ambas escuadras lucieron ofensivas y ordenadas.

Entrando al final del compromiso, cuando el reloj marcó el minuto 75, Andrés Román aprovechó un pase entre líneas del Rifle Andrade y puso a celebrar a todos los presentes en el Atanasio Girardot. Con este triunfo, El Verde de la Montaña acumuló su tercera victoria en el todos contra todos.

Los próximos compromisos de estos dos elencos son: Nacional Vs Envigado, correspondiente a la fecha 7 de la Liga BetPlay y Bucaramanga Vs América, compromiso aplazado que pertenece a la jornada tres del campeonato local.