Nacional venció al Once por la ida en la Copa Colombia

Por Juan Pablo Torres – @JuanpTorres91

Con goles de Daniel Mantilla, Danovis Banguero y Giovanny Moreno, Atlético Nacional venció 3-0 al Once Caldas de Manizales y tomó ventaja en la serie de la Copa BetPlay.

Con la asistencia de 16.667 y una lluvia que no cesó durante el partido, el verde paisa salió a buscar ganar desde el pitazo inicial y al minuto 4 de juego, Daniel Mantilla abrió el marcador. Los dirigidos por Hernán Darío Herrera, de inmediato y con buena presión y con falencias del Once en defensa, aprovecharon y por medio de Danovis Banguero al 11′, marcaron la segunda anotación de este compromiso y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro verde arrancó de nuevo presionando al equipo albo, y al minuto de haber comenzado este tiempo, Giovanny Moreno anotó el tercer gol. De ahí en adelante, el transcurso del compromiso fue de trámite con posibilidades de gol para ambos equipos pero sin contundencia. Al 80′, el onceno dirigido por Diego Corredor se quedó con diez jugadores, luego de la expulsión de Dannovi Quiñones por una patada sin balón.

El próximo partido de Atlético Nacional será el próximo sábado cuando enfrente nuevamente a Once Caldas, esta vez por la Liga BetPlay Dimayor en el estadio Atanasio Girardot a las 6:05 p. m.