Un ciclista es el deportista destacado de abril en Antioquia

El ciclista José Tito Hernández, del Team Medellín, es el deportista antioqueño destacado durante el mes de abril, por la Asociación Colombiana de Redactores Deportivos, Acord Antioquia, gracias al título obtenido en la edición número 71 de la Vuelta a Colombia.

El carmelitano de 25 años consiguió su primer título de la carrera más tradicional del calendario nacional y hace historia después de 54 años, que no había un primer lugar y segundo lugar para Antioquia, que esta vez fue logrado por Hernández y también el antioqueño Alexander Gil.

“Desde el 2012, que gané la Vuelta al Porvenir, dije qué bueno ganar una Vuelta a Colombia. Con experiencia, esto es aprendizaje y nunca bajé la guardia, seguí motivado, entrené pensando en esto”, afirmó el ciclista luego de obtener el triunfo.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Team Medellín (@team_medellin)

Durante el mes de abril, también se destacan los logros obtenidos por el tenista Alejandro Arcila, en la Copa Banco de Guayaquil; el patinador Pedro Causil, que consiguió una medalla de oro en el Outdoor del Orlando Challenge; y los judocas Santiago Garzón y Juan Pablo Hernández, que obtuvieron medallas en el Campeonato Panamericano Senior de Judo 2021, celebrado en Guadalajara, México.

El Coliseo Yesid Santos será punto de vacunación en Medellín

Gimnastas antioqueños presentes en el clasificatorio a Juegos Olímpicos de Tokio