Águilas Doradas, eliminado de la Copa BetPlay

Por Santiago Mejía – @Santiagoemea

Águilas Doradas de Rionegro igualó sin goles frente a Deportes Tolima y quedó eliminado 1-0 en el marcador global. El encuentro se disputó en el estadio Alberto Grisales, y fue válido por vuelta de los Octavos de Final de la Copa BetPlay Dimayor.

En la primera parte, el elenco pijao tuvo pasajes de estrategias defensivas, mientras que los dirigidos por Francesco Stifano salieron ofensivamente a buscar la remontada en la serie de octavos de final, en la cual, el último subcampeón de la Copa superó uno por cero al elenco rionegrero en Ibagué, en el partido de ida de la llave.

En los primeros 45 minutos, los dos oncenos se fueron al descanso sin convertir goles. Juan Pablo Nieto, quien defiende la camisa del equipo visitante, fue el jugador más relevante de la primera parte.

Para el segungo tiempo, el elenco dorado buscó el empate con el ingreso de su jugador más experimentado Christian Marrugo, quien generó juego creativo en el medio campo del club antioqueño. Sin embargo, el planteamiento ofensivo y los cambios en la zona de ataque no le sirvieron al onceno local para igualar el resultado global y de esta manera, los dirigidos por Stifano se despidieron de sus aspiraciones por el título en la Copa.