Envigado empató en casa contra el América

Por: Juan Pablo Torres

En un partido muy parejo, Envigado empató 0-0 frente al América de Cali en la primera fecha de la Liga BetPlay 2022-II.

En el primer tiempo, el elenco dirigido por el profesor Alberto Suárez intentó presionar desde el incio, pero el cuadro caleño estuvo bien organizando en zona defensiva. Hubo pocas llegadas por parte de ambos conjuntos y el trámite del compromiso se dio en la mitad de la cancha. Finalmente, se fueron al descanso en un compromiso con pocas emociones.

La segunda mitad empezó con un panorama muy parecido a cómo terminó el primer tiempo. Predominó la buena disposición defensiva por ambas partes. En el minuto 62 llegó la jugada más clara este enfrentamiento y fue a favor del Envigado en un remate a puerta desde fuera del área, sin embargo, no terminó en gol. Los minutos restantes de esta última parte volvieron hacer igual, mucha intensidad pero poca efectividad en los arcos , y así terminó este juego entre el equipo naranja y el cuadro escarlata.