Envigado perdió en la primera fecha del cuadrangular B

Por Juan Pablo Torres – @JuanpTorres91

Envigado cayó 4-1 contra el Deportes Tolima, por la primera fecha del cuadrangular B de la Liga BetPlay Dimayor.

En el inicio de este compromiso, el equipo naranja fue el que propuso en los primeros minutos, pero un error defensivo le costó la primera anotación del juego, luego de un puñetazo del arquero Santiago Londoño, que posteriormente recibió Juan Fernando Caicedo que remató a portería para abrir el marcador al minuto 11. Después de esta anotación, Envigado no reaccionó, el onceno de Alberto Suárez trató de jugar por la banda derecha con Yaser Asprilla sin conseguir resultado. Al final de la primera mitad, se fue expulsado Daniel Londoño por doble amonestación y en medio de la lluvia terminaron los primeros 45 minutos.

La segunda mitad inició accidentada, ambos equipos chocaron y al minuto 48, Maicol Rangel salió expulsado por empujar un jugador del equipo local. En la siguiente acción del juego, Tolima se fue a la carga y marcó el segundo, el encargado de anotar fue Álvaro Meléndez al minuto 56.

Seguidamente, el cuadro envigadeño presionó y en un tiro de esquina marcó el primer tanto, obra del paraguayo Francisco Báez. Después de esta anotación, los Naranjas se motivaron y cuando estaban en su mejor momento, al 72′ recibieron el tercer gol, el jugador Yohandy Orozco fue el autor. En ese instante, el partido se detuvo por tormenta eléctrica durante diez minutos, posteriormente volvieron las rojas y por doble amonestación fue expulsado Yilmar Celedón, el compromiso siguió pasado por agua y con Envigado sin reacción recibió el cuarto gol, esta vez de parte de Andrés Ibargüen.

El 1 de junio, el onceno paisa visitará a Equidad en la capital del país en la segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga.