Envigado perdió y aún no gana por liga

Por: Juan Pablo Torres

Por la segunda fecha de la Liga BetPlay, Envigado perdió 0-4 en su visita al Deportivo Pasto , y con este resultado se ubica en los últimos puestos.

Desde el inicio del compromiso, los dirigidos por Alberto Suárez se fueron al ataque y desde el minuto 7 ya inquietaban el arco del equipo que custodiaba el portero Víctor Cabezas. En esta primera mitad, si bien Envigado dominó el juego, no logró concretar un gol que le permitiera adelantarse en el marcador. Sin embargo, no dejó que el equipo local se fuera arriba en últimos instantes del primer tiempo, donde el Pasto tuvo un par de opciones de gol.

La segunda mitad arrancó muy distinta a lo que fue la primera parte, el equipo nariñense ya tenía más el balón y estaba más ordenado. En el minutos 63 la escuadra local marcó el primer gol, pero el VAR intervino por un posible fuera de lugar. Luego de su revisión, el árbitro tomó la decisión de pitar un penal que cobraría Mariano Vásquez y anotaría la primera acción de gol. En su reanudación, el conjunto local siguió con buena presión y al minuto 75 Facundo Ospitaleche marcó el segundo gol que dejó al cuadro Envigadeño sin reacción

En el tiempo adicional, el equipo volcánico se fue al ataque y en el 92′ de juego anotó el tercer gol, por intermedio de Facundo Bonet. Finalmente,  al minuto 96, Adrián Estacio sentenció el juego a favor del Pasto.

En la próxima jornada, Envigado enfrentará al Alianza Petrolera por la tercera fecha. Este compromiso será el domingo a las 2:00 pm en el Estadio Polideportivo Sur.