Medellín volvió a la victoria luego de dos meses

Por: Juan Pablo Torres

Ante 16.354 espectadores en el ‘Coloso de la 74’, el Deportivo Independiente Medellín venció al Junior de Barranquilla 1-0 y pudo ganar en el Atanasio Girardot luego de dos meses.

En los primeros quince minutos de juego, el equipo que impuso condiciones fue el ‘Rojo de la Montaña’, el cual se hizo fuerte por las bandas. Pero los dirigidos por ‘Bolillo’ Gómez supieron contener el ataque de los comandados por Arias.

Después de unos primeros minutos donde el DIM se hacía protagonista, Junior de a poco recupero el balón pero no pudo hacerle daño al arco que custodiado por Andrés Mosquera Marmolejo. Y así terminaría un pálido primer tiempo, con un empate entre paisas y barranquilleros.

La segunda mitad iniciaría con llegadas de ambos equipos pero fue Medellín el conjunto que desequilibró el marcador al minuto 65 con gol de Luciano Pons.

Con este solitario gol, Alfredo Arias consiguió su primer victoria al mando del ‘Poderoso’ y Medellín ya suma cuatro puntos en la Liga BetPlay.

En la tercera fecha visitará a Independiente Santa Fe en el Estadio El Campín el próximo domingo 30 de julio a las 3:00 p.m.