Nacional, el mejor local de la Liga BetPlay

Por: Juan Pablo Torres

Ante 12.450 espectadores Atlético Nacional derrotó a La Equidad Seguros 5 – 0 y sigue siendo el mejor local de la Liga BetPlay.

En la primera parte, el cuadro verde fue amplio dominador y desde muy temprano se fue arriba en el marcador con gol del juvenil Oscar Perea al minuto 11.

Después de esta anotación, Nacional siguió en búsqueda de la segunda diana del compromiso y esta llegaría en una jugada individual de Dorlan Pabon al minuto 19. De ahí en adelante el juego se volvió de ida y vuelta, pero con un Nacional que insistía más pero que no lograría volver a anotar.

En la segunda mitad, el ‘Asegurador’ fue el equipo que primero intento llegar al arco custodiado por Kevin Mier pero sin peligro alguno. Pero el que no demoraría en desequilibrar seria el cuadro ‘Verdolaga’ que anotaría el tercer tanto del compromiso, en los pies de Erik Ramírez al minuto 55; pero este no sería el único gol del segundo tiempo, solo le bastaron 7 minutos más para que  Nelson De Ossa marcara el cuarto gol de la noche.

Ya al final del juego vendría el último gol de la noche por medio de Jader Gentile y así terminar una jornada de miércoles por la noche, con una victoria ‘Verdolaga’ que lo deja aún más cerca de clasificarse a los ocho.

Nacional es el mejor local del segundo semestre al tener un balance de cinco victorias en cinco partidos.

En la próxima jornada, Atlético Nacional visitará a Junior en el estadio Roberto Meléndez. Partido que será este domingo a las 6:10 p.m.