Noche perfecta para el Independiente Medellín

Recomendado: Selección Antioquia Sub-21 con la mira puesta en la Copa Win Sports

Medellín le ganó 2-1 a Envigado en el Atanasio, este resultado acercó al cuadro local a la final y eliminó al elenco visitante.

En la primera parte, los dirigidos por Julio Comesaña tuvieron la iniciativa y la posesión del balón , mientras que, los comandados por Carlos Suárez se plantearon defensivamente durante el amanecer del juego. Los ataques rojos eran finalizados por Felipe Pardo, quien no fue eficaz. Al 32’ llegó la primera anotación del encuentro, Andrés Cadavid adelantó al “Decano” en el marcador luego de ejecutar efectivamente una pena máxima. Con este resultado, se fueron al vestuario los equipos antioqueños.

En el arranque de la segunda parte, volvió a aparecer el mismo artífice de la primera anotación, el “Loco” Cadavid venció por segunda vez el arco defendido por Felipe Parra, esta vez por medio de un potente disparo de tiro libre. La diferencia parcial en el marcador generó confianza en el anfitrión y angustia en los “Naranjas”.

Al minuto 74 llegó el descuento de la “Cantera de Héroes”, Carlos Ordóñez remató con pierna izquierda desde el centro del área y dejó desparramado a Andrés Mosquera Marmolejo.

En la próxima fecha, DIM recibirá a Tolima en el Coloso de la 74, mientras que, Envigado se enfrentará a Equidad en el Polideportivo Sur. En su plaza, Medellín tendrá la oportunidad de poner un pie en la final, la cual, posiblemente será contra Atlético Nacional. ¿ Llegará la segunda final paisa?.