Nueva derrota del ‘Verdolaga’ ante el ‘Embajador’

Por Juan Pablo Torres

En un partido muy disputado entre ambos equipos, el clásico 293 entre Atlético Nacional y Millonarios fue para el conjunto de la Capital de la República.

En la primera parte, el equipo ‘Embajador’ buscó imponerse en el juego, sosteniendo el balón, pero Atlético Nacional en cancha no se dejó sorprender. Sin embargo, el conjunto ‘Verdolaga’ mostraba que podía hacerle daño a Millonarios. Fue en el minuto 31 cuando Leonardo Castro, delantero del conjunto ‘Azul’, abrió el marcador y Santiago ‘Kily’ Rojas recibió su primera anotación desde su llegada al Atlético Nacional. Así terminó la primera parte, con un gol en contra de Nacional y un Millonarios que sorprendió antes de terminar esta etapa.

En la segunda mitad, Nacional salió a la cancha tratando de emparejar el juego. Por eso, sacó a Agustín Cano e ingresó a Pablo Cepellini, quien regresó al cuadro ‘Verde’ para este semestre y podría aportar en la zona del mediocampo. En esta etapa del juego, el cuadro ‘Verde’ sostenía el balón, llegaba al área visitante pero no encontraba cómo hacerle daño al arco custodiado por Álvaro Montero, guardameta de Millonarios. Así terminó el compromiso, con una nueva derrota ante el equipo ‘Embajador’ y con una deuda pendiente de ganar a los equipos tradicionales.

En la próxima jornada, Atlético Nacional visitará al Deportivo Cali. El juego será en el estadio Palmaseca el próximo viernes a las 8:20 pm.