Empató el ‘Poderoso’ y continúa el invicto en casa

Por Juan Pablo Torres

Deportivo Independiente Medellín recibió a Independiente Santa Fe en un partido intenso, en el que ninguno logró sacar ventaja y se repartieron los puntos.

En la primera mitad de este compromiso, el equipo ‘Albi Rojo’ fue el que empezó impresionando desde el minuto 1:30, rematando al arco custodiado por Eder Chaux, guardameta del ‘Poderoso’, pero sin efectividad. A pesar de que el Medellín tenía la posesión del balón, carecía de claridad y así terminaría la primera parte, con el equipo ‘Cardenal’ en su propia puerta y un DIM en busca de una anotación que no llegó.

En la segunda parte, el equipo capitalino tomó la iniciativa de atacar, como en la primera parte, pero sus llegadas no lograron impresionar el arco del ‘Rojo de la Montaña’. Este suceso sería aprovechado por el DIM para marcar la primera anotación del juego, a manos de Yairo Moreno, en el minuto 47. Este gol es especial, ya que es su primer tanto desde que regresó a su casa. Sin embargo, la celebración duraría poco ya que en el minuto 75, el equipo ‘Cardenal’ empató el compromiso con un gol marcado por Julián Millán. Y con este gol se cerraría el juego entre ambos equipos.

En la próxima fecha, Independiente Medellín jugará ante Chicó el próximo miércoles a las 8:20 p.m.”

Duelo de rojos en el Atanasio: Independiente Medellín recibe a Santa Fe