Segunda victoria en la era Bodmer

Por: Juan Pablo Torres

Ante 11.143 espectadores Atlético Nacional ganó 2-0 por la fecha 19 de la liga BetPlay y sigue sumando en la Reclasificación.

La primera parte del juego entre el cuadro ‘Verdolaga’ y ‘Petrolero’ fue muy pareja, donde ambos equipos salieron a la cancha a proponer su estilo, pero no encontraban abrir el marcador en los primeros minutos.

Sin embargo, a los 30′ de la etapa inicial, y con varias llegadas al arco del equipo de Barrancabermeja, Juan Pablo “Tatay” Torres marcó la primera anotación para los dirigidos por Bodmer y Nacional se iría victorioso al descanso.

La segunda mitad inició muy parecida al primer tiempo. Pero esta vez el equipo que más hacía presión y buscaba el empate era Alianza, que no podía vencer el arco custodiado por Kevin Mier.

Pero algo muy similar a la primera etapa sucedería al minuto 72 de juego, cuando el equipo visitante mejor jugaba, llegaría el gol del ‘Verdolaga’ en el pie de Jader Gentill que anotaría el segundo del juego y así cerraría el marcador definitivo dos goles por cero.

En la próxima fecha Atlético Nacional recibirá al Deportes Tolima por la jornada 20, partido que jugará antes de iniciar los Cuadrangulares Semifinales del segundo semestre.