Vibrante empate en el Atanasio Girardot

Por Santiago Mejía – @santiagoemea

En la segunda fecha del cuadrangular A, Verdes y azules empataron 2-2 en el Atanasio Giraradot. Con este resultado, los ‘Embajadores’ terminaron en la cima del grupo.

El duelo en el Coloso de la 74 tuvo emociones desde el pitazo inicial. A los 7 minutos de juego, el juez central ya había anulado dos goles para el conjunto local por intermedio del VAR, Jarlan Barrera y Emanuel Olivera estuvieron cerca de adelantar al ‘Verdolaga’ en el marcador.

Al 13’, Yerson Candelo anotó en su propia puerta y adelantó al onceno capitalino. Después del gol, los ánimos de Hernán Darío Herrera y sus dirigidos decayeron, Millonarios aprovechó lo anteriormente mencionado y dominó el resto de la primera parte.

Aunque estaba siendo superado por su rival, el ‘Verde de la Montaña’ Empató el encuentro en el ocaso de la primera parte por medio de Barrera.

El inicio de la segunda parte estuvo cargada de intensidad y contacto físico en la mitad del terreno del juego. Al minuto 73, Daniel Ruiz disparó desde el sector izquierdo y convirtió el segundo gol de la noche para los comandados por Alberto Gamero. Dos minutos después, el club paisa volvió a empatar el cotejo por intermedio de Yeison Guzmán. Con este resultado culminó el clásico cafetero.

En su próximo partido, Nacional recibirá al Atlético Bucaramanga, mientras que, Millonarios visitará a Junior. Ambos duelos correspondientes a la fecha 3 del cuadrangular A.

2004 - María Luisa Calle, la multicampeona que pedalea entre la luz y la oscuridad