Atlético Nacional logró los tres puntos sobre el final

Por: Juan Andrés Vásquez

Atlético Nacional venció a América de Cali 1 a 0 en el Atanasio Girardot y continúa en la lucha por la clasificación a la Gran Final de la Liga BetPlay.

En un partido muy discreto, Atlético Nacional y América de Cali no se hicieron mucho daño. En la primera mitad, un tiro de Robert Mejía que pasó cerca del arco de Jorge Soto sobre el minuto 9′ fue la única acción de peligro del conjunto paisa. ‘El Diablo’ tuvo la iniciativa y la posesión del balón pero no logró concretar ninguna acción.

Sobre el inicio del segundo tiempo, América de Cali marcó el primero del partido, pero el juez central del compromiso anuló la acción por fuera de juego de Cristian Barrios.

A cuatro minutos del final de los 90’ reglamentarios, América de Cali anotaba nuevamente pero el gol fue invalidado una vez más por posición adelantada de Carlos Darwin Quintero.

En el minuto 90’, un centro de Eric Ramírez que paseó por toda el área rival terminó en los pies de Óscar Perea que soltó un potente remate y puso el 1 a 0 definitivo.

Atlético Nacional es tercero del grupo B con tres puntos, mientras que América de Cali se encuentra en el fondo de la tabla con 0 puntos.

En la cuarta fecha, Atlético Nacional visitará el Pascual Guerrero para enfrentar al América el próximo jueves 30 de noviembre a las 6:15 p.m.