Con un ‘Chipi Chipi’ brillante, Atlético Nacional mantiene viva la ilusión

Por: Juan Andrés Vázquez

En la cuarta fecha de los Cuadrangulares, Atlético Nacional venció con un solitario tanto a América de Cali en el Pascual Guerrero.

La primera parte se complicó muy temprano para Atlético Nacional. Sobre los 14’ minutos de juego, Kevin Mier fue expulsado luego de una mano fuera del área producto de una mala devolución de Felipe Aguirre. A pesar de estar con un hombre menos, diez minutos más tarde, ‘El Verde de la Montaña’ encontró el único tanto del partido por medio de un contragolpe comandado por Brahian Palacios que habilitó a Eric Ramirez para que el venezolano pusiera el 1 a 0.

En la segunda parte, Harlen ‘Chipi Chipi’ Castillo, que entró en reemplazo de Kevin Mier, mantuvo en cero el arco del conjunto paisa con dos brillantes intervenciones que evitaron el empate de los ‘escarlatas’. La acción más clara para el equipo dirigido por Lucas González la tuvo Edwin Cardona con un seco remate que atajó el portero verdolaga con el rostro.

Atlético Nacional sumó su segunda victoria en los Cuadrangulares y son terceros del grupo B con 6 puntos. Los ‘Verdolagas’ enfrentarán el domingo 3 de diciembre a Independiente Medellín en el Polideportivo Sur de Envigado en lo que será un partido decisivo de cara a la definición del grupo B.