Independiente Medellín sigue sin ganar en el 2023

Por: Linda Manuela García.

El Deportivo Independiente Medellín continúa sin conocer la victoria en lo que va del semestre, tras conseguir otra derrota frente a Equidad con un resultado 2-1, en la Liga BetPlay Dimayor.

El Estadio Metropolitano de Techo fue el escenario que recibió al ‘Equipo del Pueblo’, en un encuentro que fue superado por el conjunto local.

En los minutos iniciales del primer tiempo, el ‘Poderoso’ comenzó dominando el partido, buscando acercarse al arco del local, pero sin encontrar una jugada clara de juego y dándole ventaja al equipo ‘Asegurador’.

Posteriormente, llegaron las emociones del encuentro por parte de Equidad. Al 34’ apareció la primera anotación por medio de Joiner Moreno, marcando por el lateral izquierdo tras recorrer desde mitad de cancha. Tres minutos más tarde apareció el exrojo Didier Bueno para anotar el segundo gol, fruto de un tiro de esquina y finalizando la primera mitad con una victoria parcial.

Para el segundo tiempo, los ´Rojos´ salieron en busca de remontar el resultado parcial, y con un pase de Luciano Pons a Diber Cambindo, el conjunto paisa marcó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, los dirigidos por David González se ubican en la casilla 17 con dos puntos, mientras que el equipo de la capital del país se encuentra en la sexta posición, con cinco puntos.

En la próxima fecha, Independiente Medellín recibirá al América el sábado, el 18 de febrero (4:10 p.m.). Por su parte, Equidad se enfrentará a Santa Fe, el domingo 19 del mismo mes (4:10 p.m.), en el Metropolitano de Techo.