Medellín sumó su segundo empate de visitante en la Liga

Por: Jose David Chalarca

Tras derrotar a Patriotas, Independiente Medellín empató en Palmaseca ante el Deportivo Cali de Mayer Candelo.

El equipo caleño se adueñó de la pelota durante los primeros minutos, pero el equipo rojo anotó primero con un cabezazo de Arregui al minuto 20′. Este fue su primer gol de la temporada.

Cali respondió ante el gol con presión arriba y varias pelotas paradas al área, mientras el conjunto paisa resistía y atacaba de contragolpe.

En el segundo tiempo, el conjunto local siguió con la intención de atacar a Independiente Medellín con la misma fórmula, hasta lograr el descuento a través de la vía penal por medio de Velazco al 80′

Finalmente, luego de insistir con varias pelotas al área, el mismo Velazco mandó un centro que terminó empujando Robles al minuto 85, para el conjunto caleño anotara el 2-1. Sin embargo, el equipo rojo rescató un empate en los últimos minutos, por la vía penal, gracias a Marrugo.

De esta manera, el equipo rojo sumó su segundo empate de visitante en la era Gonzáles y el Deportivo Cali sumó su primer punto en el torneo, en el segundo partido de Mayer Candelo como director técnico.