Por la mínima, Medellín venció a Patriotas

Acompañado de 18.400 espectadores, Independiente Medellín venció 1-0 a Patriotas en el duelo correspondiente a la fecha 2 de la Liga BetPlay ll.

La primera parte estuvo acompañado de fuertes lluvias, lo anteriormente mencionado causó que el encuentro no tuviera regularidad. Lo más relevante del primer tiempo se vivió en el ocaso del mismo, cuando Darwin López disparó fuera del área y el balón pasó rosando el palo derecho del pórtico defendido por Andrés Mosquera Marmolejo.

En el segundo tiempo, los dirigidos por David González cambiaron su mentalidad deportiva y por consiguiente, dominaron el encuentro. Por su parte, los visitantes atrasaron sus líneas defensivas con la intención de llevarse puntos hacía la ciudad de Tunja.

Al 65’, ‘el poderoso’ se adelantó en el resultado tras ejecutar exitosamente un penal; Andrés Cadavid fue el artífice del mismo. El DIM se impuso en el marcador y no bajó su intensidad ofensiva.

Los últimos minutos del encuentro se vivieron en el terreno de juego de los boyacenses, aunque vale recalcar que ‘el decano’ se dedicó a la posición del balón para enfriar el duelo.

En próximo miércoles, Patriotas Boyacá visitará al Deportivo Pereira, mientras que un día después,Independiente Medellín jugará en condición de visitante contra Deportivo Cali.