Águilas Doradas rescató un punto en la capital

Por Mateo Arroyave – @Mateo__77

Águilas Doradas igualó 2-2 frente a Millonarios en su visita al Estadio El Campín por la fecha 9 de la Liga BetPlay.

La capital del país fue testigo de un apasionante encuentro entre dos de los equipos más sobresalientes en lo que va corrido del año en el fútbol colombiano. Desde el pitazo inicial, ambos conjuntos se centraron en lastimar rápidamente la portería de su rival.

Una muestra de ello, son los cuatro tantos anotados antes del minuto 30 del primer tiempo. En un inicio, Millonarios se hizo dueño del marcador por intermedio de Luis Paredes (4′) y Fernando Uribe (16′); ambos golpes no lastimaron la parte anímica de los visitantes, que rápidamente encontraron la fórmula del gol (Jean Pestaña al 22′ y Fredy Salazar 26) y a su vez se hicieron dueños de la posesión.

En la parte complementaria, las emociones de gol redujeron completamente. A pesar de las propuestas ofensivas tanto de Águilas Doradas como de Millonarios, las escuadras se caracterizaron por la falta de eficacia en sus diversas aproximaciones de peligro, lo cual trajo como desenlace la repartición de puntos entre el elenco capitalino y antioqueño, siendo este el empate número 12 histórico entre ambos.

Ahora, los equipos se concentrarán en lo que será su próximo compromiso por Liga: Águilas Doradas será local ante Envigado el 24 de marzo desde las 8:10 p.m. por la fecha 10, mientras que Millonarios recibirá a Pasto el 22 de marzo desde las 8:00 p.m. por la fecha 1 del certamen.