Águilas Doradas se quedó con el clásico joven

Por: Juan Pablo Torres

El equipo del Oriente Antioqueño ganó 1-0 al cuadro del Sur Del Valle de Aburra y se metió a los ocho clasificados de la Liga BetPlay.

En el inicio de la primera parte, el equipo naranja fue el que tuvo el balón, propuso juego, pero no pudo concretar la única llegada que tuvo al arco que defendía José David Contreras. Por parte de Águilas Doradas su juego fue poco vistoso, pero efectivo, llegó más a puerta que el equipo local y al minuto 40 de juego Auli Oliveros abrió el marcador y marcó lo que sería el único tanto de este compromiso.

Ya en el segundo tiempo, Envigado salió a la cancha con la necesidad del empate, pero no encontró espacios para superar la defensa de ‘Dorada’ que estaba bien concentrada y aplicada en todas sus líneas.

En la próxima fecha Envigado enfrentará a La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo; este juego será el domingo a las 6:10 p.m. Entretanto, Águilas Doradas jugará en el ‘Nido’ contra Alianza Petrolera, partido que se dará el próximo lunes 12 de septiembre a las 8 p.m.