Águilas perdió, pero se mantiene líder

Por: Juan Pablo Torres

Águilas Doradas perdió 1-2 en su vista al Alianza Petrolera, pero se mantiene primero de la Liga BetPlay 2023-I.

En este compromiso, Águilas tuvo la posesión del balón y del juego, exactamente con un 66% a su favor, un sello que ya caracteriza a los dirigidos por Lucas González. Sin embargo, por tercera vez en el semestre, no le funcionó para sumar puntos.

Los tres tantos del encuentro fueron en la primera mitad: John Fredy Salazar anotó para la visita; mientras que, los goles de Alianza estuvieron en los botines de Pablo Bueno, al minuto 40 y 45+4 respectivamente.

Independiente Medellín, Unión Magdalena y Alianza Petrolera, son los únicos equipos que han derrotado a Águilas Doradas en la actual Liga.

En la próxima jornada, Águilas recibirá en el nido a La Equidad; juego que será el próximo viernes 5 de mayo a las 6 p.m. válido por la jornada 18 de la Liga BetPlay.